...

Шуша

  • свинина;
  • аджика;
  • лимон;
  • перец;
  • лук

Свинину режем небольшими кусочками (кубиками), выкладываем в ГЛУБОКУЮ миску и выжимаем в мясо лимон.

Добавляем столовую ложку аджики, крупно порезанный лук и все хорошо перемешиваем + черный перец для запаха, соль можно не добавлять, так как в аджике достаточно соли и так.

ТЕПЕРЬ СТАВИМ ВСЕ ЭТО МИНУТ НА 15 ПОМАРИНОВАТЬСЯ (мясо, пропитавшись лимонным соком станет очень нежным, мягким и в меру кислым (вкус оч-даже).

Сковороду прогреваем, предварительно наливаем на нее растительное масло (немного) и тушим до тех пор пока не выпарится вся жидкость (на это уйдет минут 15).

Можно после этого добавить какой нибудь соус (остренький или сладкий, кто как любит).

И еще 15-20 минут на медленном огне, главное следить за каждым кусочком, чтоб не пригорел!

Нарезаете зелень, высыпаете сверху на мясо и выключаете огонь. Даете постоять минут пять (не больше) и можете кушать!


Мясные блюда