Макароны по-флотски

...

Ингредиенты:

  • макароны - 350 г;
  • соль - 40 г;
  • лук репчатый - 90 г;
  • колбаса - 150;
  • мясо - 300 г;
  • вода - 50 г;
  • масло сливочное - 90 г;
  • сахар-песок - 5 г;

Приготовление:

Колбасу очищают от кожицы и нарезают соломкой, мякоть мяса пропускают через мясорубку с частой решеткой, в измельченное мясо добавляют воду, соль, перец и размешивают. Мясо выкладывают на разогретую жиром сковороду или противень, прикрывают крышкой и жарят до готовности с добавлением пассированного репчатого лука и по вкусу сахара.

Макароны длинные разламывают, погружают в избыток кипящей соленой воды, варят до готовности, откидывают, к ним добавляют подготовленное жареное мясо, колбасу и перемешивают.

Подают к столу в горячем виде.