Треска, запеченая в духовке

треска

Моем, чистим треску. Разрезаем ее на части. Делаем заливку - смешиваем по две столовых ложек томатной пасты и майонеза, добавляем туда 1 чайную ложку горчицы, перемешиваем смесь.

треска под соусом

Солим кусочки трески, обмазываем их хорошенько со всех сторон нашей смесью.

треска с горчицей, майонезом и томатным соусом

Разогреваем духовку до 160 градусов. Смазываем емкость для запекания растительным маслом и укладываем туда треску. Ставим блюдо в духовку.

треска с горчицей, майонезом и томатным соусом

Примерно через полчаса, когда покроется рыба аппетитной корочкой, достаем, рыба готова!

треска в духовке

На гарнир отлично подойдет жареная картошечка. Приятного аппетита!

треска, запеченая в духовке