Картофель, запеченный с яйцами и помидорами

Картофель, запеченный с яйцом и помидорами

Ингредиенты:

  • Картофель — 152 г,
  • маргарин столовый - 25 г,
  • лук репчатый — 30 г,
  • помидоры свежие — 79 г,
  • яйца — 80 г.

Выход готового блюда: - 230 г.

Приготовление:

Сырой очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить до готовности и посолить. Репчатый лук нарезать полукольцами и спассеровать. Картофель смешать с пассерованным луком, разложить на порционные сковороды, смазанные маргарином. Сверху положить нарезанные дольками и обжаренные помидоры, залить взбитыми яйцами и запечь в жарочном шкафу.

При отпуске поливают растопленным маргарином и посыпают зеленью.