Обзор Geely GC-5 2016 года


машины Джили

Как стало известно совсем недавно, китайский промышленный комплекс по производству автомобилей Geely Automobile Holdings запускает в продажу новый экземпляр компактного седана GC-5.

Первая версия GC-5 уже побывала на московском фестивале и успела завоевать многочисленные положительные отклики.

Экстерьер

Азиатские профессионалы кузовного дела решили сделать автомашину более просторной и шустрой. Видимые изменения коснулись передней части авто. Здесь ярко выражен стиль спортивного болида. Умная оптика будет освещать путь на многие метры вперед в любое время суток. Несказанно высокий коэффициент обтекаемости, достигнут благодаря рельефным обвесам, выполненным из лёгкого полимера. Радиаторная решётка имеет форму гордо парящей птицы с раскинутыми крыльями. Профиль встретит будущего владельца своими большими дверьми и неслыханной красотой боковых рёбер. Корма отлично спроектирована с точки зрения аэродинамики. Небольшая крышка багажного отсека отлично справляется с распределением воздушных масс, а агрессивный бампер способствует лучшей прижимной силе.

Габариты

  • Длина ~ 397 см;
  • Высота ~ 156 см;
  • Ширина ~ 177 см;
  • Клиренс ~ 14,5 см.

Интерьер

На данный момент в автомобильном мире находится огромное количество людей, которые с энтузиазмом критикуют и унижают качество китайских материалов. Конечно, эти обвинения в адрес прочности пластика и долговечности кожаного заменителя вполне обоснованы, но конструкторы и художники компании Geely превзошли все ожидания, ведь салон седана GC-5 может спокойно конкурировать с представителями европейской элиты. Полученное свободное пространство заполнили современные приборы. На шикарной передней панели установили монитор навигационной системы. Электронный интеллект обогащён множеством дополнительных функций помощи водителю. Задний ряд сидений способен уместить четверых среднестатистических пассажиров, что по сравнению с предыдущей версией GC-5 очень неплохо.

Автомобиль Geely GC-5 позиционирует себя на рынке как бюджетный седан, поэтому рассчитывать на королевскую роскошь материалов не приходиться. Экологическая кожа и мягкий пластик будут использованы для всех моделей GC-5.

Удивительная и очень приятная новость заключается в том, что даже базовая комплектация седана будет обладать богатым оборудованием. Этот фактор свидетельствует о намеренье китайцев завоевать сегмент рынка седанов с помощью щедрого оснащения и небольшой цены.

Доступные цвета кузова:

  • Изумруд
  • Алый янтарь
  • Белоснежный лёд
  • Северный иней
  • Изумруд
  • Сапфир

Двигатель

Данная модель седана будет обладать бензиновым движком один и пять литра. Этот четырёх клапанный зверь выдаёт сто пять лошадок, что весьма неплохо для семейного автомобиля, а в паре с вариатором на пять ветвей Geely GC-5 способен развить сотню за каких-то шесть с половиной секунд.

Цена

Ценовой фактор пока сильно размыт, но как уверяет производитель Geely GC-5, рыночная стоимость машины не будет превышать порог в пятьсот тысяч рублей.


Автомобилистам