Какие обереги и амулеты используют владельцы транспорта


Многие водители беспокоятся за свое авто. Этому удивляться не приходится. Ежедневно происходят ДТП, многие машины угоняют. Прибавьте к этому вероятность повреждения автомобиля во время катаклизмов. Как уберечь железного коня от таких нежелательных перспектив? В этом плане интерес представляют сигнализации, страхование и прочие традиционные способы предохранения автомобиля от рассматриваемых проблем.

Немало автомобилистов в силу суеверия в салоне машины устраивают целые церковные уголки. Речь идет об иконках, четках. Некоторые ограничиваются всевозможными талисманами, плюшевыми зверушками. Ниже мы выясним, что следует считать оберегом для авто?

  1. Независимо от вида транспортного средства салон должен быть чистым. Это касается наружной части транспорта. Чем чаще вы будете мыть машину, чистить салон, тем меньше вероятность того, что с вашим железным конем что-то произойдет. Чистота в нашем случае является главным талисманом.
  2. Для профилактики сюрпризов со стороны вашего автомобиля относитесь к нему доброжелательно. Обратите внимание, как бывалые водители обращаются к своему транспорту: «ласточка»…
  3. Каждый раз, садясь в машину, приветствуйте ее. Правильным решением станет поглаживание руля. Учтите, любой предмет имеет живую энергетику. Ласковое отношение к авто – гарант ее долговечности, надежности. Никогда не давайте свой автомобиль знакомым и даже родственникам.
  4. Нецензурные выражения, разговоры на повышенных тонах в салоне – табу. Почему. Дело в том, что такие речи негативно сказываются на ауре. Не зря машину отождествляют со второй кожей ее владельца.

Совет: в салоне приобретенной машины обязательно позвените колокольчиком. Эту хитрость боятся злые духи.

Лучшие обереги

Купить славянские обереги можно в ювелирной мастерской "Руян", на сайте Ruyan, которая давно занимается именно изготовлением амулетов и оберегов, призванные защитить своих хозяев от разных неприятностей и всяких злых духов. И уж если покупать такую важную вещь, то только у профессионалов своего дела.

Бог Ганеши. Этот оберег уместен в автомобилях предпринимателей. Фигурка данного божества делает владельца транспорта спокойным и уверенным, что помогает в бизнесе. Лучшее место для Ганеши – правая сторона приборной панели. Совет: перед каждой деловой встречей трите хобот фигурки.

Феникс, петух символизируют успех в обществе. Если вы озадачены поднятием своего авторитета, то это ваши обереги. Место для фигурок – центр приборки, как можно ближе к лобовому стеклу.

Черепаха – символ удачи в деловой жизни. Фигурка этого животного особый интерес представляет для водителей, нуждающихся в повышении выносливости и материальном достатке. Она должна находиться за владельцем авто.

Пирамидка – поможет с карьерным ростом и привлечением финансов.

Медведь – это сила и мужество. Боитесь сглаза, утратили жизненную энергию, тогда это оберег станет для вас весьма полезным.

С фигуркой кошки можно не опасаться ДТП (не забываем про правила ухода и общения с авто).

Пчела – источник удачи, гарант карьерного роста. Правда, этот оберег любит только трудолюбивых автомобилистов.

Большая монета принесет удачу и привлечет дополнительные финансы.

Лошадь также исключает вероятность ДТП.

Это важно знать: мы удивляемся красоте бабочек, но любая из них в салоне сулит неприятностями в пути.

«Рабочие» приметы

Автомобиль не должен «слышать», что его собираются продавать, так как это является причиной негативного посыла, поломки авто.

После приобретения транспорта его необходимо «обмыть». Как это делать? Сами не пейте, алкоголь предназначен для четырех колес.

Поздравляем автомобилистов, которые обнаружили на капоте помет птиц, так как это к деньгам. Эта примета сработает при оперативном удалении помета посредством влажной тряпки.

Что говорит закон?

ПДД не против наличия на зеркале заднего вида ароматизаторов, игрушек, амулетов, крестиков и прочей атрибутики суеверия. Если они невелики, то водитель не отвлекается.

В тоже время надо понимать, что чрезмерное количество оберегов…, негативно сказывается на внимательности водителя, что чревато ДТП.


Автомобилистам