Женское вождение и датчики Shadow


Любопытный факт — женщин в автошколах гораздо больше, чем мужчин. А это значит, что число дам за рулем постоянно растет, что совсем скоро может привести к неожиданным последствиям.

Женщина любит держать все под контролем и хочет руководить ситуацией и на дороге, делая для этого все необходимое. Причина сесть за руль проста — передвигаться в общественном транспорте неудобно, особенно когда в одной руке покупки, а в другой — ребенок. Таким образом, для женщины вождение несет скорее практичный смысл, в то время как для мужчины это в большей степени способ незамысловатой самореализации.

Дама всегда стремится украсить свое транспортное средство и сделать его уютнее, поэтому в ход идут мягкие игрушки на лобовом и заднем стекле (иногда закрывающие добрую часть обзора) и другие украшательства. Это сказывается и на вождении, которое женщина также старается сделать более аккуратным. Отсюда и столь непредсказуемая реакция на нестандартные ситуации, к которым отличница автошколы чаще всего оказывается не готова, отпуская руль и закрывая глаза ладошками.

Женщине трудно правильно реагировать на неправомерные действия других участников движения, хотя во время «рутинного» вождения у нее все выходит даже лучше: правила соблюдаются до дотошности, а само вождение мягко и элегантно, на что так любят реагировать мужчины стандартными в таких случаях комментариями про бабу и руль.

Помимо ограниченной ориентации в пространстве, другие враги женщины — быстрая утомляемость и ожидание поблажек от других участников движения. Для дамы нет ничего зазорного во внезапном развороте через три полосы.

Другая излюбленная мужчинами тема: женские способности к парковке. Здесь слабость в пространственном ориентировании наблюдается особенно ярко, что проецируется в виде повреждений на ближайших объектах. А еще женский автомобиль на парковке может занимать сразу пару мест.

Женщине однозначно противопоказаны гаджеты и разговоры за рулем. Лишние факторы отвлечения могут заставить забыть включить дальний свет ночью (в салоне светло — значит и всем другим видно), забыть отрегулировать кресло и всю дорогу ехать в напряжении. И все это из-за желания делать по несколько дел одновременно, чего не терпит вождение.

Тем не менее, прошедшие жестокую школу вождения, усвоившие «справедливые» замечания мужчин и пережившие несколько конфликтов начинают чувствовать дорогу зачастую даже лучше мужчин, умело компенсируя своя минусы врожденными положительными качествами. Да и без женщин на дороге мужчины бы чувствовали себя не такими важными.

Как помогут дамам датчики Shadow?

Красивые, стильные и функциональные автомобильные датчики Shadow несомненно придутся по вкусу всем ценительницам прекрасного и скажутся с практичной стороны, вовремя предупредив о возможных опасностях и снабдив другой важной информацией.

Все датчики и другая продукция линейки Shadow Pro отличаются не только стильным внешним видом, но и удобным, понятным каждому интерфейсом: 12 уровней яркости подсветки и 2 независимых светодиода для предупреждения о различных степенях опасности. Это поможет различать сигналы краем глаза, не отвлекаясь от вождения.

Эти датчики часто сравниваются с другой известной продукцией от громких брендов мира автотюнинга вроде Defi. При этом счастливые владельцы датчиков Shadow часто отмечают плюсы своих сенсорных автоприборов по сравнению с другой аналоговой продукцией.

Купите датчики Shadow в нашем магазине уже сегодня!


Автомобилистам