Каурдак

  • баранина;
  • помидоры;
  • картофель;
  • лук;
  • морковь

Только предупреждаю, что каурдак - довольно-таки сытный (баранину нужно брать жирненькую)

Баранину (грудинку, корейку, лопатку) рубят кусочками по 40-50 г, обжаривают до образования румяной корочки, (дольками), помидоры и обжаривают все вместе, затем заливают водой, тушат под крышкой до готовности (бульон должен покрывать картофель). При подаче посыпают зеленью.

А во втором варианте то же самое только добавляют еще печень легкие сердце (то есть потроха) и жарят так же как мясо , потом смешивают и добавляют нарезанный соломкой лук, морковь.


Мясные блюда

[an error occurred while processing this directive]

© 2003 - 2019 Дикая Правда - все права защищены, перепечатка статей запрещена

КАУРДАК - Мясные блюда - Кулинария - Дикая Правда [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

Каурдак

  • баранина;
  • помидоры;
  • картофель;
  • лук;
  • морковь

Только предупреждаю, что каурдак - довольно-таки сытный (баранину нужно брать жирненькую)

Баранину (грудинку, корейку, лопатку) рубят кусочками по 40-50 г, обжаривают до образования румяной корочки, (дольками), помидоры и обжаривают все вместе, затем заливают водой, тушат под крышкой до готовности (бульон должен покрывать картофель). При подаче посыпают зеленью.

А во втором варианте то же самое только добавляют еще печень легкие сердце (то есть потроха) и жарят так же как мясо , потом смешивают и добавляют нарезанный соломкой лук, морковь.


Мясные блюда

© 2003 - 2019 Дикая Правда - все права защищены, перепечатка статей запрещена