Кролик в вине
- кролик;
- белое сухое вино
Мясо кролика обязательно нужно немного вымачивать в вине, в слабом уксусном растворе, тогда мясо будет вкуснее.
Крольчатину, режем кусками, и положить на 2 часа в белое сухое вино.
Затем, обваляв в сухарях, жарим на жиру так, чтобы кусочки зарумянились.
Добавляем соль, чеснок, перец, приправы, вино, в котором находился кролик, закрываем крышкой и держим на слабом огне 1 час, пока кролик не будет готов.
Затем поливаем соком или подливом.
Удачи.
Кролик моей свекрови
Самый вкусный рецепт для меня - рецепт моей свекрови: разделываешь на маленькие кусочки и хорошо обжариваешь на сильном огне до корочки, а там уже приправы всякие, тушение не нужно - и так пальчики проглотишь!!!! Вот с зайцем так низзя!