Пикантные мини-шницели
- свинина;
- ветчина;
- сыр;
- яйца;
- мука;
- сухари;
- оливки
Свиное филе нарезать ломтиками толщиной 2 см. В каждом ломтике острым ножом сделать кармашек. Ломтик ветчины и ломтик сыра положить один на другой и нарезать кусочками размером чуть меньше, чем ломтики мяса. В мясные кармашки вложить сыр и ветчину, посолить, поперчить.
Яйца смешать в тарелке. На две другие тарелки насыпать муку и сухари.
Кусочки мяса сначала обвалять в муке, затем в яйце, затем в сухарях. Панировку прижать к мясу. Мясо обжарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Готовое мясо положить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Мясо накрыть крышкой и дать постоять. Перед подачей на стол кусочки мяса украсить оливками, томатом или виноградом наколов вместе деревянной палочкой.