...
Тушеное мясо по-болгарски
Продукты:
- 1 кг мяса;
- 2-3 головки репчатого лука;
- 500 г сладкого болгарского перца;
- 4-5 зубчика чеснока
Приготовление:
- Лук и чеснок мелко нарезать, болгарский перец порезать дольками, мясо - небольшими кусочками.
- Разогреть посуду, в которой будет жариться мясо, добавить растительного масла.
- Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить.
- Добавить мясо, жарить в течении получаса. Солим, перчим по вкусу.
- Добавить болгарский перец, залить немного водой и тушить еще полчаса под крышкой.
Открываем крышку, пробуем мясо - если готово, значит можно звать домочадцев!
На гарнир хорошо подойдут макароны или картофель.