Фасоль по-армянски

  • две банки фасоли зеленой стручковой Бондюэль(в сойственном соку);
  • 1 стакан сметаны;
  • 1 стакан кефира;
  • чеснок;
  • лук;
  • 1 яйцо

Готовится очень просто и быстро и вкусно!

Покупаем две банки фасоли зеленой стручковой Бондюэль (в собственном соку) али аналогичную, вывыливаем обе в кастрюльку (с жидкостью), доводим до кипения, варим 5 минут, сливаем, отставляем остыть.

Стакан сметаны смешиваем со стаканом кефира, выжимаем туда 5-10 долек чеснока (кто любит острее), солим.

Cмешиваем фасоль холодную с этим соусом, посыпаем сверху хорошо зажаренным (коричневым) мелконарезанным луком и украшаем вареным яйцом дольками.

Попробуйте, классно!


Овощные блюда