Главная - Женский журнал - Мода - Зима 2014 года

Модные прически зимы 2014


Как стоит стричься в грядущем 2014 году

Самым долгожданным праздником в году всегда считается Новый год. Этот праздник готовит нам много сюрпризов, радует нас ароматом ели и мандаринов, детской непосредственностью и ожиданием чудес, а также привлечением удачи и осуществлением самых заветных желаний. Отмечают все по-разному, кто-то в кругу друзей, кто-то на шумной вечеринке в клубе. Но где бы Вы ни праздновали, этот новый Год останется в воспоминаниях и на фото. А чтобы выглядеть сногсшибательно, нужно, как следует подготовиться: сделать маникюр, педикюр, красивый макияж, подобрать идеальное платье и конечно не забыть о прическе и стрижке. И вот что на этот счет советуют Вам дизайнеры и визажисты в этом сезоне зима 2013-2014.

Выбираем только модное

Год 2014 знаменован годом Сине-Зеленой Деревянной Лошади. Как все мы знаем, главным достоинством лошади является густая красивая грива. Так вот стрижка на длинных волосах и есть актуальным решением для Вас. Такие прически и стрижки будут выглядеть особенно красиво и стильно. Идеальные стрижки в Год Лошади – это многослойные и немного небрежные. Подойдет вид «рваной» челки, челки наискосок так далее.

длинная густая челка с оборванными краями

А если Вы являетесь обладательницей крупных локонов, то не старайтесь их выпрямлять, такая прическа остается в моде и сейчас, тем более что это естественно и красиво.

Возвращается в моду стрижка «каскад». Этот вид стрижки подразумевает легкую асимметрию на голове. «Водопад волос» подойдет любой представительнице прекрасной половины человечества. Задачей стилистов выбрать Вам идеальную стрижку, учитывая тип лица и длину волос, и позволит быть яркой и привлекательной. Также волосы должны быть здоровыми, не иметь секущихся кончиков, блестеть и радовать глаз.

каскад

Стильная стрижка «каскад» представляет собой многослойность, где, начиная от корней и до самых кончиков волос, виднеются плавные, почти незаметные переходы или четкие этажи. Такая стрижка к лицу девушкам, которые не собираются кардинально менять форму прически и ее длину к новогодним праздникам. Это идеально решение, ведь длина остается на месте, а прическа становится стильной и ухоженной.

Такая прическа подойдет даже обладательницам тонких локонов. Настоящий мастер сможет скрыть этот недостаток, дополнив объемом прическу, придав ей новый внешний вид.

Каскад подходит также девушкам с вьющимися локонами. Если мастерски и профессионально выполнить стрижку, то Вы получите отличный результат и сможете похвастаться прекрасной актуальной прической.

Если говорить о «каре», «французском каре», «каре на ножке», то эти стрижки на пике популярности сезона зима 2013-2014.

каре каре на ножке

Подобно этой стрижке популярна также «боб-каре». Лучшие Голливудские звезды, предпочитают эту прическу.

боб-каре

В тренде сезона зима 2013-2014 длинная густая челка с «оборванными» краями, она придаст утонченности вашему взгляду и сбросит Вам пару-тройку лет, придав лицу молодость и свежесть.

гарсон пикси

В числе модных стрижек этого сезона зима 2013-2014 стрижка «боб». Ее обладательницей стала известная женщина-дизайнер Коко Шанель. Такая прическа и по сей день остается в тренде.

Глядя на многообразие причесок и стилей, можно убедиться в том, что в наше время нужно только желание, а стрижку можно подобрать любой женщина и сделать ее неотразимой и очень стильной не только в Новый год, но и каждый день.

Тенденции цвета волос зимы 2014

Без моды жилось скучно, и все ходили бы как единая серая масса. Тем более что девушки всегда любят обновляться и быть ярче других, проявляя тем самым свою индивидуальность. Красить волосы представительницы прекрасной половины человечества начинают с пятнадцати лет. Это и мелирование, колорирование и другие эксперименты надо собой. Времена меняются и новыми тенденциями готовы поделиться главные стилисты мирового уровня. Зима 2013 – 2014 диктует свои новинки, но радует то, что основной акцент этой зимы сделан на натуральность и естественную красоту женщины. Уже позади остались выжженные пряди желтого цвета, синие или розовые локоны, искусственная белизна седины. Вернулись мы к истинному цвету волос золотого, шоколадного, черного.

Понемногу обо всем

Нет предела совершенству и в этом сезоне стилисты дали волю фантазии и самовыражению. И сойтись на одном модном цвете они не пытаются, ведь для каждой женщины любимый цвет волос может быть как темным шоколадом, так и пшеничным золотом.

Бесспорно, волосы светлых оттенков в сезоне зима 2013-2014 преобладают над темными оттенками. Это краски льняного и светло-русого, пшеничного, карамельного или медового цветов. Но шатенки тоже могут не переживать, для них есть замечательны модный оттенок – это шоколадный. Такой цвет придает сексуальность и уверенности Вашему стилю и станет Вашим любимым оттенком на долгое время. Есть совет и для брюнеток, не стоит увлекаться жгучими черными цветами волос, запрещены также блики синего и сиреневатого. Это смотрится очень искусственно и только прибавляет возраст.

Рыжеволосые бестии могут тоже порадоваться. Их цвет тоже в тренде, причем актуальны все оттенки рыжего. Будьте только очень осторожны с экспериментами, советуем Вам не увлекаться самостоятельным окрашиванием волос. Тем более что рыжий – очень коварный цвет и ложится он по-разному на волосы.

Мировые звезды давно оставили мелирование и колорирование. Сейчас в моде плавные переходы цвета. Будто темные отросшие корни легко сливаются с окрашенными ранее волосами, но это только так кажется, на самом деле это писк сезона зима 2013-2014. Если обратиться к нужному мастеру, то Вы станете настоящей поп-дивой и обладательницей самой стильной прически и красивых окрашенных ухоженных волос.

Советуют стилисты экспериментировать и с челкой, можно придать ей другой цвет, более насыщенный, нежели основной тон волос. Это освежит образ и сделает Вас еще более привлекательной и стильной. «Вкусными» решениями стали также миксы цвета, когда едва заметен переход разных оттенков одного цвета на волосах. Это стильно и также актуально.

Если Вы предпочитаете классику или просто привыкли к мелированным волосам, тогда смело идите в салон и делайте такую окраску волос, какая Вам по-душе, тем более, что такие варианты как колорирование и мелирование остаются популярными как у нас, так и за границей.

Главный совет всех стилистов – не бойтесь экспериментов, творите, доверяйте своему мастеру, ведь как говорят стилисты волосы и ногти отрастут и все можно поправить модной стрижкой или актуальным модным цветом сезона зима 2013-2014.

Модные прически

Скоро Новый год и хочется немного счастья и чудес. Не ждите их, чудите сами. Стильной быть ни когда не поздно, и прежде всего, начните с себя любимой. Измените прическу и макияж, станьте ярче и все наладится. И какие же модные решения предлагают нам стилисты - визажисты в этом сезоне зима 2013-2014 мы расскажем далее.

Укладка волос, мокрый эффект

Эта прическа не перестает быть актуальной и модной. Она подходит для всех типов кожи и волос, как для обладательниц длинных локонов, так и для девушек со стрижками каре. Сочетать прическу мокрый эффект лучше с темными цветами макияжа, это коричневые тени, губы бардового цвета. Этот стиль подойдет эдаким женщинам-вамп.

Хвост внизу

Прическа очень проста и идеально подходит в зимнюю погоду. Хвост внизу делается за 2 минуты, и в течение всего дня не будет мешать, и сжимать волосы, как это может быть с другими прическами.

Челка наискосок

Прическа очень проста и идеально подходит в зимнюю погоду. Хвост внизу делается за 2 минуты, и в течение всего дня не будет мешать, и сжимать волосы, как это может быть с другими прическами.

Тем, кто не может представить свою прическу без челки рекомендуем сделать ее косой, это сейчас очень модно. Все самые известные модели и певицы давно срезали челку и теперь красуются перед камерами модной тенденцией. И неважно, какой длины у Вас волосы, важно то, что челка легко отрастает и экспериментировать с ней проще простого.

Большие завитки

Большие локоны – это писк моды сезона зима 2013-2014. Такие локоны не испортит шапка, прическа будет всегда красивой и держится она очень долго, что позволит Вам оставаться красивой весь день. Природная красота – это прекрасно, но все стремятся как-либо подчеркнуть свою индивидуальность, и локоны будут прекрасным дополнением к Вашему образу.

Опа, ретро стайл

Сейчас особенно стал актуальным стиль ретро во всем, как в одежде, так и в прическах. Прически можно подобрать под одежду и выглядеть как стиляга. Для ретро стиля характерны высокие прически, убранные волосы с небольшим количеством лака. Добавить образ можно заколками или обручем под цвет одежды.

Нежные струящиеся локоны

Эту прическу любят настоящие женщины, милые и романтичные натуры. В Голливуде звезды эту прическу делают как на премию «Оскар», так и в повседневной жизни. Она проста и в то же время очень элегантно смотрится на волосах любой длины.

Заплетаем косы и плетем узоры

Косы были модны во все времена, но особо популярными они стали совсем недавно и уже несколько лет подряд в топ лучших причесок, как для дневного выхода, так и для вечернего фуршета. Актуальны плетения из нескольких кос, косы в французском стиле и плетение косы в виде обруча.

Начесы и укладки

К списку самых популярных относятся также хвосты, просто уложенные выпрямленные волосы, небрежная прическа в виде пучка волос и другие. Такие прически быстро делаются и трансформируются как Вам угодно, они подходят для прогулки, работы и учебы. А в холодное время года – это лучшее и к тому же модное решение сезона зима 2013-2014.

Подводя итоги, можно сказать, что прически могут тоже быть модными и красивыми, не стоит зацикливаться на одной, стоит экспериментировать и быть яркой каждый день. А советы специалистов подскажут Вам, что стоит делать и какая прическа Вам идеально подойдет.


Мода