Аксессуары для новогоднего наряда 2016


Создание яркого, интересного и завершенного новогоднего образа требует гармонии всех его элементов – наряда, прически, макияжа, маникюра, и конечно же, аксессуаров. Они должны быть в согласии с общим стилевым направлением и цветовой гаммой. Узнать о новинках в женской бижутерии, а также получить интересную информацию можно и в интернете, например, в интернет-магазине Brilliance.

Получить законченный образ помогут правильно подобранные детали:

  • Сумочка или клатч.
  • Украшения.
  • Обувь.
  • Шляпка.
  • Шейный платок, легкий шарф или шаль.

Очень важно обратить внимание на насыщенность и обильность отделки наряда. Простые по формам и отделке аксессуары подойдут к платью с пышным и ярким декором.

Модные тенденции 2016

Дизайнеры одежды предложили несколько направлений в отделке вечерних платьев и аксессуарах. В их числе:

  • Бахрома. Она может присутствовать на платье, либо в украшениях, обуви или сумке.
  • Мех. Он используется не только в отделке вечерних платьев, но и для браслетов и сумок.
  • Золото и пайетки. Они в больших количествах применяются для декорирования нарядов и аксессуаров.
  • Кружево и легкие, струящиеся ткани. Невесомые шлейфы, воздушные шарфы и маленькие шейные платочки из сетки, органзы, батиста, шелка прекрасно дополнят новогодний образ.

Новогодние ювелирные украшения и бижутерия

Для празднования Нового года 2016 великолепно подойдут ювелирные изделия из золота, а также яркая, качественная бижутерия из пластика, металла, стекла. Их следует выбирать с камнями красно-коричневой и огненной цветовой гаммы: опал, рубин, сердолик, гранат, цитрин, коралл, кварц. К костюму из плотной, держащей форму ткани нужно подбирать массивные изделия, платья из нежных струящихся материй сочетаются с легкими браслетами, цепочками и кулонами.

Размер и тип серег зависит от выбранной прически. Для коротких стрижек или укладок подойдут длинные серьги, делающие шею изящнее. С каскадом длинных или полудлинных волос сочетаются маленькие яркие сережки.

Выбор колье, кулонов или бус зависит от модели платья и формы выреза. V-образное декольте лучше подчеркнуть повторяющим форму кулоном или колье, для платьев-бюстье подойдут короткие колье, массивная подвеска, уложенные в несколько рядов бусы. Чем меньше круглый вырез, тем массивнее должно быть украшение.

Подчеркнуть руки помогут кольца и браслеты. Они не должны спорить с маникюром. В случае, когда акцент сделан на ногти, от дополнительных украшений лучше отказаться.

Подходящие к наряду аксессуары подчеркнут неповторимый образ и сделаю его более ярким и гармоничным.


Мода