Будь в тренде!


Ее величество мода диктует новые правила. Что предлагают барышням мировые подиумы в 2016 году? Краткий обзор – вашему вниманию.

Одежда – комфортна!

В предстоящем сезоне модный гардероб должен состоять из практичной одежды. Приветствуется оверсайз. Не бойтесь сочетать несочетаемое. Фишка сезона – выглядеть не как все.

К популярному цветочному принту добавятся и абстрактные рисунки на нарядах. Летняя одежда должна быть сшита из шелка, шифона, атласа и хлопка. В холода выбирайте кашемир, бархат, велюр и, конечно же, мех. Не забывайте про замшу. Сшейте себе платья, юбки, пиджаки, пальто из этой благородной ткани. Лучший цвет - беж.

Одежда должна быть подобрана по вашей фигуре.

Экспериментируйте с маникюром

Классику никто не отменял - ногти должны быть короткие, покрытые лаком пастельных оттенков. Но если вы любительница длинных ногтей, не наносите очень яркий дизайн. В предпочтении глубокие цвета – синий, бордо, зеленый, коричневый, желтый, оранжевый. Богатые оттенки перечисленных цветов также вам в помощь. Моден лунный маникюр, цветочный принт и геометрический рисунок.

Естественный макияж

Никаких изысков и экспериментов на лице. Все просто и сдержанно. В тренде – натуральный макияж. Минимальный слой нанесенной косметики подчеркнет вашу природную красоту, молодость и свежесть. Помните, если мы акцентируем внимание на глазах, значит, губы остаются нейтральными и наоборот.

Кожа лица всегда должна быть чистая и сияющая, независимо от сезона. Пользуйтесь разнообразными ухаживающими средствами, увлажняйте и очищайте кожу, не забывайте про ВВ-крем.

Основные модные тенденции – это яркий макияж глаз, широкие брови, «цветные» губы.

Главное - это здоровье волос

В новом сезоне в чести локоны, удлиненное каре, косы сложного плетения, пучки, хвосты. Но выбирать стоит не то, что модно, а то, что вам к лицу.

Укладка в стиле slicked back и в этом сезон не потеряет своей популярности. Волосы необходимо зачесать назад, а те, что падают на лицо, прибираются за уши.

Хит сезона – недлинная стрижка боб с ровными или рваными концами.

Прическа андрогенного типа подходит для деловых женщин.

Пожалуй, самое важное - это здоровье волос. Ваши волосы должны быть полны сил.

Модные советы, конечно, всегда кстати, но куда важней ваше собственное настроение. Чаще улыбайтесь, будьте искренны, следите за своим здоровьем – и вы всегда в тренде!


Мода