5 предметов гардероба, которые идут всем


Подбирая свой идеальный гардероб нужно обращать внимание на тип фигуры, не забывать о советах дизайнеров, принять во внимание мнение молодого человека и нравиться себе в зеркале. Непростая задача, верно? Но есть способ избежать всех этих мучений! Вот список составляющих идеального гардероба, которые идут каждой девушке!

  • Белая рубашка

Так просто и так  эффектно. Универсальна? Безусловно!  Подходит для самых разных случаев,  идеально сочетается как с  джинсами-бойфрендами, так и с  юбкой-карандаш, идет ну очень стройным  девушкам и дамам с формами. Плюс белый  цвет работает как фото-экран, отражает  свет и моментально освежает ваше лицо.

Модель может быть  любой, сейчас в моде всё, от рюш до  минимализма, но мы бы посоветовали  классику от Gloria  Jeans — рукав три четверти, пуговицы под  планкой, крой приталенный, идеальная  базовая вещь в вашем гардеробе  

  • Жакет

Что может быть  универсальнее? Мы не встречали девушку,  которой не шла бы эта элегантная вещь.  Можно создать классический строгий  образ, а можно добавить жакет к джинсам  и даже кроссовкам — фьюжн в мире моды  еще никто не отменял!

  • Юбка-карандаш

Поразительно женственная  вещь! Из девушки с самой мальчишеской  фигурой эта юбка делает настоящую  модель, а самые пышные формы превращает  в аппетитные изгибы.  

Модель с высокой талией  к тому же легко скроет небольшой животик  и будет стильно сочетаться с высоким  топом.

  • Туфли-лодочки

Это волшебники в мире  обуви. Сделать вас стройнее, увеличить  рост, сделать акцент на сексуальности  и женственности — на всё это способны  они, туфли классической формы на узком  каблуке с заостренным носком. А если  выбрать лодочки модного сейчас пудрового  оттенка, ноги приобретут визуально еще  несколько сантиметров.

  • Куртка-косуха

Дизайнеры любят  устанавливать сложные правила, строгие  сочетания, и зачастую только избранные  почему вот это фьюжн и эклектика, а вот  то безвкусная мешанина. Но только не в  этом случае. Косуха — один из самых  значимых и простых подарков от  fashion-богов женщинам. Она сочетается  практически со всем. Не важно, какой у  вас тип фигуры и объем талии, что вы  решили надеть сегодня — джинсы скинни  или легкое шифоновое платье. Накиньте  сверху кожаную куртку. Всё, вы великолепны!  При этом, когда тренд только появился  и дал о себе знать, такой предмет  гардероба стоил заоблачно, сейчас же  на пике популярности косуху можно  купить в масс-маркете (в Gloria Jeans, к  примеру) за смешные деньги.


Мода