Новинки уличной моды 2020


Своеобразное и нетривиальное течение давно будоражит модниц. Уличный стиль имеет массу поклонниц и собственные каноны, создающие уличную моду. Тренды уличного стиля 2020 преподнесут множество оригинальных трендов, и возможность реализовать себя в любой день, и в любом сезоне.

Комплекты уличной моды будут разнообразны и притягательны. На первое место этой фэшн моды выходят простота, фактурность, оригинальность цветовых сочетаний и трендовый крой моделей. Предстоящие сезоны не будут ограничены четкой стилизацией образов, не будет ограничений в сочетании элементов из различных модных стилей и направлений. Предстоящие сезоны обещают много пафоса и необычности.

В уличном стиле присутствует все, кроме безликости. Множество принтов, фактур, фасонов, стилевых элементов выводит уличную моду на пик популярности. Возможность сочетать фасоны без ограничения подарит модницам еще больше возможностей для самореализации. Впрочем, некоторые правила будут и у этого модного направления.

Модная стилистика и уличная мода

Дизайнеры предлагают для стрит стайл образов определенные стилистики. Из клеток будет популярна классическая шахматная и ярко-красная клетки, клеточные графики. Разной расцветки и ширины полоски и линии, их можно сочетать в любых вариантах. На одежде этого стиля приветствуются абстрактные и точечные узорные рисунки. Рисунки в стиле поп-арт, различные знаки или лейблы отлично подчеркнут оригинальность уличных образов. Будут популярны вензельные, лиственные и цветочные принты. Именно в уличном стиле дизайнеры допускают возможность соединять несколько различных элементов в одном образе.

Декоративные элементы стрит стайл

Нетривиальность уличной моды 2020 заключается и в изобилии декоративных элементов. Фэшн мастера предлагают украшать как одежду, так и обувь, сумки и аксессуары лентами и шнурками, делать в одежде прорези и разрезы, одевать наряды с рюшами, воланами и многочисленными оборками. Очень актуально будут выглядеть одежда и обувь в обрамлении бахромы и кисточек. Оригинально будут смотреться наряды с вышивкой, кружевом и многослойностью. Отлично обыграть уличный образ можно с помощью лейблов, наклеек и нашивок.

Мода без ограничений

Благодаря трендовым костюмам, комбинезонам, платьям и юбкам с эффектными блузами уличная мода станет особенно желанной и интересной для женщин. Не будет и ограничений для моделей обуви. Носить можно все от легких балеток и удобных кроссовок до туфель на шпильке или танкетке.

Трепетные топы можно будет носить в сочетании с костюмными и кожаными шортами, которые в свою очередь создадут отличный тандем с белой майкой или с футболками разных цветов, с лейблами и надписями. Для неформальных образов отлично подойдут костюмы с трикотажными штанами, которые можно смело комбинировать как с босоножками, так и с кроссовками. Образы стрит стайл с легкими платьями и юбками плиссе не будут ограничены в цветовых сочетаниях и расцветках.

Джинсовый стиль уличной моды

Уличная мода без джинсов просто немыслима. Потертости и дыры, накладные карманы в духе милитари, яркие и светлые шорты с завышенной талией – все это будет в тренде. Любая джинсовая одежда, джинсовки с нашивками, сарафаны и рубашки из денима, именно такие образы станут особенно популярными в моде стрит стайл 2020.

Разнообразие, модный кураж и абсолютная индивидуальность будут на пике популярности предстоящих сезонов в формате уличной моды.

 


Мода