10 основных трендов и новинок весенне-летнего сезона 2020


Несмотря на зимние холода, женщины активно готовятся к теплым сезонам. Они уже мечтают о новых образах, и о том времени, когда можно смело экспериментировать с тканями, моделями и цветовой гаммой своих нарядов.

Дизайнеры приготовили женщинам множество роскошных подарков в виде тропических принтов, оттенков фуксии и лаванды, предлагают модницам проверить уровень своей скромности и умение носить ультракороткие или прозрачные вещи со скромностью и целомудрием.

Весенне-летние цвета

Цвета и оттенки столь же непостоянны, как и сама мода. Несмотря на то, что пастель продолжает быть актуальной, на модном Олимпе появятся цвета, которыми насыщены весна и лето. Присутствие цвета электрик, бирюзового, всех оливковых и желтых оттенков обновит гардероб женщин с любым цветотипом. Новую гамму можно применять не только в образах, но и в акцентах, и, конечно, миксовать.

Жаркие тропики и яркая фуксия

Яркими радужными цветами и цветочными рисунками сложно удивить даже зимой. Но в новых сезонах дизайнеры сделали упор на тропики, их яркий и сочный колорит, притягательные орнаменты и зажигательные принты.

Яркий неон 80-х вновь на пике популярности. Самые правильные оттенки розового в предстоящих сезонах те, от которых буквально слезятся глаза. Слепящая фуксия снова в тренде и в коллекциях практически всех модельеров.

Белые костюмы

Стать модной красоткой, и создать роскошный и дорогой образ не составит труда. Понадобится для этого лишь белый брючный костюм. Основное правило выбора брюк – они должны идеально подходить женщине. Универсальность нового тренда в его сочетаемости и успешном комбинировании с различными моделями блузок и рубашек, туфлей, босоножек и сумок.

Забытые юбки макси

Среди свежих идей юбки с длиной макси. Женственные, летящие, в этом сезоне они будут актуальны не только для прогулок по берегу моря. Этот тренд с легкостью вписывается в ритмы городской жизни. Свободные шелковые и вискозные блузы, широкие ремни и пиджаки сделают юбку частью делового образа. А легкие топы и укороченные блузки в сочетании с макси отлично подойдут для прогулок.

Трендовые комбинезоны

Самым модным и актуальным летним трендом будут комбинезоны, причем любой длины. Их стиль значения иметь не будет, модно все, от классики до экстравагантных и армейских моделей. Ткань должна быть легкой, крой брюк свободным, обязательно должны присутствовать карманы. В таких моделях будет максимально удобно и прохладно.

Легкие куртки для лета

В гардеробе каждой модницы этим летом должна быть легкая куртка. Основным трендом будут куртки из белого и светло голубого, с эффектом выстиранности, джинса. Для деловых образов дизайнеры рекомендуют легкие пиджаки в клетку или в пастельных тонах.

Рюши и воланы

Лето должно быть задорным и веселым, этому, как нельзя лучше, сопутствуют рюши воланы. Платья и юбки с этими милыми девичьими элементами придают образу озорство и чувство флирта. Стильный деловой костюм отлично дополнят небольшие рюши на подоле юбки. А с помощью массивных многоярусных воланов образ становится милым и романтичным.

Изысканное рукоделие

Предстоящие сезоны – благодатное время для рукодельниц. Дизайнеры предлагают вспомнить техники кроше и макраме, достать из ящиков крючки и начать работать над новыми нарядами. Милые, немного наивные, эти вещи станут самыми актуальными.

Пояса и шнурки станут фаворитами аксессуарной линейки. Еще один шанс рукодельницам проявить таланты. Экспериментировать можно в любых масштабах и с любыми размерами веревок и шнурков, комбинируя их с цепочками и связывая морскими узлами.

Новый год, новые сезоны, новые образы – модельеры сделали все, чтобы женщины почувствовали себя красавицами, романтичными натурами и насладились яркими красками природы и своих нарядов.

 


Мода