iPhone X - Новости - Дикая Правда 





iPhone X

iPhone X

Свершилось!

Москвичи, несмотря на холодную погоду, начали занимать очередь за iPhone X за три дня до официального старта продаж. Кроме того, шустрые дельцы, надеясь заработать на этом ажиотаже начали продавать очередь, цена которой доходит до стоимости самого айфона. Неудивительно, что в магазине дежурят сотрудники правоохранительных органов.

3 ноября с 6 утра можно будет получить в магазине браслет с номером своей очереди. Продажи начнутся с 8 утра.

Так что же это за зверь такой - iPhone X?

iPhone X — смартфон корпорации Apple, представленный 12 сентября 2017 года вместе с iPhone 8 и iPhone 8 Plus в Театре Стива Джобса.

iPhone X имеет улучшенный процессор Apple A11 Bionic. Римская цифра «X» в названии устройства указывает на десятилетие линейки iPhone.

Особенности

  • Экран Super Retina Display с разрешением 2436×1125 при диагонали 5.8 дюймов, 458ppi.
  • Это первый смартфон от Apple с экраном по технологии OLED.
  • Экран поддерживает HDR, Dolby Vision, 3D Touch и True Tone.
  • Новая технология Face ID — разблокировка и прочие функции считывает лицо пользователя.
  • Процессор Apple A11 Bionic Neural.
  • Камера 12 МП с двойной оптической стабилизацией, вспышка TrueTone.
  • Аккумулятор смартфона держится на 2 часа дольше, чем iPhone 7.
  • Поддержка беспроводной зарядки Air Power, которая выйдет в начале 2018 года.
  • Смартфон доступен в вариантах с 64 ГБ и 256 ГБ флеш-памяти.

    Цена составит от $999. В России официально будет стоить от 79 990 рублей.

Отличия от iPhone 8 / 8 Plus

  • iPhone 8 и 8 Plus доступны в трех цветах: серебристый, «серый космос» и золотой. iPhone X показан только в серебристом и «сером космосе».
  • Дисплей 8 и 8 Plus меньше — диагональ 4,7 и 5,5 дюймов соответственно, в то время как дисплей iPhone X является самым большим за всю историю смартфонов Apple — 5,8 дюйма. Дисплей также является первым в своем роде для Apple, который занимает почти всю фронтальную площадь.
  • Дисплей — главная особенность iPhone X, у телефона нет кнопки Home («домой»). В верхней части дисплея имеется вырез для фронтальной камеры и прочих сенсоров, по краям от выреза расположена информация из верхней статусной полосы (сигнал сетей связи, уровень заряда)
  • iPhone X также оснащен технологией «Face ID», которая использует камеру и несколько других сенсоров, чтобы распознавать лицо пользователя. Это позволяет использовать для аутентификации Apple Pay и защищенных приложений просто взглянув на телефон и, как сообщается, это гораздо безопаснее, чем Touch ID.
  • iPhone 8 и 8 Plus получили обновленные динамики, которые на 25% громче и обеспечивают более глубокие басы, что не упоминается с iPhone X.
  • iPhone X дороже, чем iPhone 8 и 8 Plus. Цены на модель 8 начинаются примерно с 700 долларов, 8+ с 800 долларов, а за модель X просят от 1000 долларов

Программное обеспечение

Операционная система модели iPhone X — iOS 11.

Поступление в продажу

Предзаказ устройства — 27 октября 2017 года.

Смартфон поступил в розничную продажу во многих странах с 3 ноября 2017 года по цене приблизительно 80 тысяч рублей за 64 ГБ модель и 92 тысячи рублей за 256 ГБ соответственно.

Инновационные технологии

Дисплей и элегантно закруглённый по углам корпус интегрированы ещё лучше — мы смогли добиться этого, используя несколько уникальных технологий.

iPhone X

Это первый OLED-дисплей, соответствующий высшим стандартам iPhone: невероятно яркие цвета отображаются с поразительной точностью, чёрный цвет выглядит естественно, а контрастность достигает показателя 1 000 000:1.

iPhone X

В миниатюрном модуле скрыты наши самые передовые технологии и возможности, в том числе камеры и сенсоры, обеспечивающие работу Face ID.

Такого прочного стекла с обеих сторон у iPhone ещё не было. Хирургическая нержавеющая сталь. Беспроводная зарядка. А также защита от воды и пыли.

Простые и привычные жесты делают навигацию совершенно понятной. Теперь не нужно нажимать кнопку, чтобы попасть на главный экран, — достаточно просто смахнуть по дисплею в любой его точке.

Безопасная аутентификация. Теперь ваш пароль — это ваше лицо. Технология Face ID позволяет совершенно по-новому разблокировать телефон, выполнять аутентификацию и оплачивать покупки. При этом она обеспечивает высокий уровень безопасности и конфиденциальности.

Картирование лица. Face ID работает на основе технологий камеры TrueDepth и легко настраивается. На ваше лицо проецируется более 30 000 невидимых точек, а затем на основе полученных данных создаётся его точная структурная карта.

iPhone X

Apple Pay. Технология Face ID надёжна и безопасна, поэтому её можно применять с Apple Pay. Теперь для оплаты покупки достаточно одного взгляда.

Камера TrueDepth. Фронтальная. Передовая.

Селфи в режиме «Портрет». Снимайте прекрасные селфи с чётким передним планом и художественно размытым фоном.

iPhone X

Портретное освещение. Новая функция режима «Портрет», которая позволяет применять выразительные эффекты, имитирующие студийный свет.

Animoji. Камера TrueDepth анализирует мимику более 50 лицевых мышц, а затем на её основе анимируются 12 Animoji.

iPhone X

Двойная оптическая стабилизация. Оба объектива задней камеры поддерживают оптическую стабилизацию изображения и работают невероятно быстро, обеспечивая великолепное качество фотографий и видео даже при низкой освещённости.

Оптический зум. Широкоугольный и телеобъектив на iPhone X поддерживают как оптический, так и цифровой зум с увеличением до 10 раз при фотосъёмке и до 6 раз при съёмке видео.

Процессор A11 Bionic. Сверх­человеческий интеллект.

iPhone X

Нейронная система. Самый мощный и интеллектуальный процессор, когда-либо созданный для iPhone. С нейронной системой и скоростью до 600 миллиардов операций в секунду.

Более быстрый процессор. Скорость четырёх ядер эффективности до 70% выше, чем у процессора A10 Fusion. А скорость двух ядер производительности — до 25% выше.

Адаптивная технология распознавания. Благодаря технологиям машинного обучения Face ID адаптируется к изменениям вашей внешности.

Энергоэффективность. Контроллер производительности второго поколения и аккумулятор специальной конструкции позволяют iPhone X работать без подзарядки до двух часов дольше, чем iPhone 7.5.

Графический процессор Apple. Новый 3-ядерный графический процессор работает до 30% быстрее, чем A10 Fusion.

Дополненная реальность. Процессор A11 Bionic открывает невероятные возможности для игр и приложений с дополненной реальностью.

Беспроводная зарядка. Для зарядки iPhone X не нужен кабель — это в чистом виде беспроводное будущее. Заряжайте телефон от станций и подставок для беспроводной зарядки в отелях, кафе и аэропортах по всему миру.

AirPower. В продаже в 2018 г. Это станция для беспроводной зарядки AirPower. Просто положите на неё iPhone, Apple Watch и AirPods — и они сразу начнут заряжаться.

iPhone X - беспроводная зарядка

О, БОЖЕ! Как мы раньше жили без всего этого????

Как превратить Android-смартфон в iPhone X...

Специалисты в области мобильного рынка рассказали, как можно превратить Android-смартфон в нашумевший iPhone X. По словам экспертов, для этого будет достаточно прибегнуть к услугам различных приложений и настройкам.

Для начала необходимо установить новый лаунчер, на роль которого идеально подойдет самая мощная и гибкая оболочка на сегодняшний день – Nova Launcher. Затем нужно скачать из Google Play набор значков в стиле iOS и активировать его в опциях Nova Launcher. 

Одной из главных особенностей нового iPhone является вырез в верхней части безрамочного экрана. Его вид можно воспроизвести на Android-смартфоне при помощи бесплатных приложений Black Notch, The Notch или XOutOf10.

Получать уведомления на домашнем экране iOS поможет приложение Floatify. Нужно просто установить эту утилиту, дать ей необходимое разрешение, а затем запустить в настройках специальный шаблон под названием iOS 10.

В результате описанных манипуляций получится подобие нового смартфона iPhone X от американской компании Apple....


Горячие новости