Блины с начинкой из курицы и овощей
Продукты на 4 порций:
- 4 готовых пышных блина из дрожжевого теста,
- 400 г куриного филе,
- 2 ст. л. растит, масла,
- 1/2 банки консервир. кукурузы,
- 1/2 банки зел. горошка,
- 2 свежих помидора,
- 1 лук-порей,
- 4 листика салата,
- приправа для курицы,
- перец, соль.
Как это сделать:
- Куриное филе вымойте, обсушите, нарежьте кусочками и натрите приправой.
- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки филе со всех сторон (10 мин.).
- Нарежьте помидоры, лук-латук и смешайте с обжареными кусочками филе. Добавь кукурузу и горошек. Посолите и поперчите.
- Сверните блины в кулёчек и наполните начинкой.
- Разложите готовое блюдо на порционные тарелки, каждую порцию украсьте листиками салата и подавайте.
Время приготовления -30 минут
Одна порция - 480 ккал