Блины с начинкой из курицы и овощей

блины с начинкой из курицы и овощей

Продукты на 4 порций:

  • 4 готовых пышных блина из дрожжевого теста,
  • 400 г куриного филе,
  • 2 ст. л. растит, масла,
  • 1/2 банки консервир. кукурузы,
  • 1/2 банки зел. горошка,
  • 2 свежих помидора,
  • 1 лук-порей,
  • 4 листика салата,
  • приправа для курицы,
  • перец, соль.

Как это сделать:

  1. Куриное филе вымойте, обсушите, нарежьте кусочками и натрите приправой.
  2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки филе со всех сторон (10 мин.).
  3. Нарежьте помидоры, лук-латук и смешайте с обжареными кусочками филе. Добавь кукурузу и горошек. Посолите и поперчите.
  4. Сверните блины в кулёчек и наполните начинкой.
  5. Разложите готовое блюдо на порционные тарелки, каждую порцию украсьте листиками салата и подавайте.

Время приготовления -30 минут
Одна порция - 480 ккал