Кассэрол. Американский кабачковый пирог



Кассэрол. Американский кабачковый пирог

Ингредиенты

  • Кабачки -1 кг,
  • лук репчатый - 3 шт.,
  • сыр плавленный - 500 гр.,
  • яйца - 5 шт.,
  • масло растительное - 50 гр.,
  • специи, соль - по вкусу

Нарежьте кружочками кабачки и лук.

После чего добавьте специи, посолите и перемешайте. Нарежьте плавленый сырок длинными полосками, перемешайте их с кабачками.

Поставьте блюдо на медленный огонь, полейте растительным маслом и не забывайте перемешивать время от времени, пока сыр полностью не расплавится.

Затем возьмите формочку и смажьте ее изнутри маслом. Взбитые яйца добавьте к готовой массе, тщательно все перемешайте и выложите в форму. Поставьте форму в духовку при температуре 180-190 градусов.