Кассэрол. Американский кабачковый пирог
Ингредиенты
- Кабачки -1 кг,
- лук репчатый - 3 шт.,
- сыр плавленный - 500 гр.,
- яйца - 5 шт.,
- масло растительное - 50 гр.,
- специи, соль - по вкусу
Нарежьте кружочками кабачки и лук.
После чего добавьте специи, посолите и перемешайте. Нарежьте плавленый сырок длинными полосками, перемешайте их с кабачками.
Поставьте блюдо на медленный огонь, полейте растительным маслом и не забывайте перемешивать время от времени, пока сыр полностью не расплавится.
Затем возьмите формочку и смажьте ее изнутри маслом. Взбитые яйца добавьте к готовой массе, тщательно все перемешайте и выложите в форму. Поставьте форму в духовку при температуре 180-190 градусов.