Шашлык из свинины

...

шашлык из свинины

Ингредиенты:

  • Свежее мясо свинины;
  • Майонез (на вкус кислое молоко, кефир, простокваша, вино);
  • Соль, перец, специальные специи для шашлыка – по вкусу;
  • Репчатый лук.

Приготовление:

Идет лето и естественно все мы хотим быть ближе к природе, выехать на пикник.… Ну а какой отдых без шашлыков? Шашлыки любят все - и взрослые и дети, но, к сожалению, правильно его приготовить удается не всем.

Итак, нарежьте мясо свинины средними по величине размерами. Репчатый лук нарежьте кольцами. Все ингредиенты смешивайте в большой посуде (не рекомендуется использовать алюминиевую посуду). Мне больше нравится, когда маринад шашлыка делают с майонезом и вином, солью и перцем и специальными приправами для шашлыка (которые так и называются «Приправа для шашлыка»). Оставьте мясо постоять не менее 12 часов, периодически перемешивая. А затем, можно отправляться на природу и жарить наше чудо на шампурах или решетке. Вкусных вам шашлыков!