Салат со свининой

...

салат со свининой

Ингредиенты:

  • Свинина - 500 г;
  • Картофель - 450 г;
  • Огурцы, соленые - 350 г;
  • Салат зеленый - 100 г;
  • Яйца - 3 шт.;
  • Соус майонез - 250 г;
  • Соус «Южный» - 60 г;
  • Перец, соль - по вкусу

Очищенный вареный картофель и жареное крупными кусками мясо нарезают ломтиками; соленые огурцы очищают от загрубевшей кожицы, нарезают вдоль на четыре части, удаляют семена и также нарезают ломтиками.

Подготовленные продукты слегка подсолить, поперчить, перемешать, заправить соусом майонез и соусом «Южный», затем уложить горкой в салатник, смазать сверху соусом майонез и украсить продолговатыми ломтиками свинины, дольками вареного яйца, листьями салата, огурцами, нарезанными кружочками или лапками.