Салат со свининой
...
Ингредиенты:
- Свинина - 500 г;
- Картофель - 450 г;
- Огурцы, соленые - 350 г;
- Салат зеленый - 100 г;
- Яйца - 3 шт.;
- Соус майонез - 250 г;
- Соус «Южный» - 60 г;
- Перец, соль - по вкусу
Очищенный вареный картофель и жареное крупными кусками мясо нарезают ломтиками; соленые огурцы очищают от загрубевшей кожицы, нарезают вдоль на четыре части, удаляют семена и также нарезают ломтиками.
Подготовленные продукты слегка подсолить, поперчить, перемешать, заправить соусом майонез и соусом «Южный», затем уложить горкой в салатник, смазать сверху соусом майонез и украсить продолговатыми ломтиками свинины, дольками вареного яйца, листьями салата, огурцами, нарезанными кружочками или лапками.