Пельмени в омлете

...

Ингредиенты:

    Для фарша:
  • говядина - 200 г;
  • свинина - 200 г;
  • лук репчатый - 60 г;
  • соль - 6 г;
  • сахар - 1 г;
  • перец - 0,5 г;
  • вода - 60 г;
    Для теста:
  • мука - 150 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • вода - 54 г;
  • соль - 3 г;
  • сахар - 0,5 г
    Для омлета:
  • яйца - 12 шт;
  • молоко - 120 г;
  • соль - 18 г;
  • масло топленое для жаренья - 120 г;
  • масло сливочное к пельменям - 60 г;

Вес порции: сырых пельменей 100 г, омлет из двух яиц, выход с маслом 210 г.

Приготовление:

Мякоть говядины и свинины 2 сорта режут кусочками и пропускают через мясорубку. В измельченное мясо кладут мелко рубленый репчатый лук, соль, сахар, перец, воду и массу размешивают.

Из муки, воды, соли, сахара и яиц приготовляют пресное тесто, дают ему отлежаться 30 минут, раскатывают сочни, расфасовывают, кладут фарш и защипывают пельмени.

Пельмени варят в соленой воде, в посуде с закрытой крышкой, вынимают шумовкой на сковороду с жиром, обжаривают, заливают омлетной массой и доводят до готовности в жарочном шкафу.

Перед подачей поливают сливочным маслом или Сметаной. Вместо них пельмени можно заправить уксусом с молотым перцем.