Макароны по-флотски
Ингредиенты:
- макароны - 350 г;
- соль - 40 г;
- лук репчатый - 90 г;
- колбаса - 150;
- мясо - 300 г;
- вода - 50 г;
- масло сливочное - 90 г;
- сахар-песок - 5 г;
Приготовление:
Колбасу очищают от кожицы и нарезают соломкой, мякоть мяса пропускают через мясорубку с частой решеткой, в измельченное мясо добавляют воду, соль, перец и размешивают. Мясо выкладывают на разогретую жиром сковороду или противень, прикрывают крышкой и жарят до готовности с добавлением пассированного репчатого лука и по вкусу сахара.
Макароны длинные разламывают, погружают в избыток кипящей соленой воды, варят до готовности, откидывают, к ним добавляют подготовленное жареное мясо, колбасу и перемешивают.
Подают к столу в горячем виде.