Треска, запеченая в духовке
![треска](i/13_01.jpg)
Моем, чистим треску. Разрезаем ее на части. Делаем заливку - смешиваем по две столовых ложек томатной пасты и майонеза, добавляем туда 1 чайную ложку горчицы, перемешиваем смесь.
![треска под соусом](i/13_02.jpg)
Солим кусочки трески, обмазываем их хорошенько со всех сторон нашей смесью.
![треска с горчицей, майонезом и томатным соусом](i/13_03.jpg)
Разогреваем духовку до 160 градусов. Смазываем емкость для запекания растительным маслом и укладываем туда треску. Ставим блюдо в духовку.
![треска с горчицей, майонезом и томатным соусом](i/13_04.jpg)
Примерно через полчаса, когда покроется рыба аппетитной корочкой, достаем, рыба готова!
![треска в духовке](i/13_05.jpg)
На гарнир отлично подойдет жареная картошечка. Приятного аппетита!
![треска, запеченая в духовке](i/13_06.jpg)