Рыба "в кольчуге"
На 4 порции:
- 800 г филе скумбрии или другой рыбы,
- 2-3 луковицы,
- 3 вареных яйца,
- 1/2 лимона,
- 1 столовые ложки рубленого укропа,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- соль.
Рыбу разделать на филе, не удаляя кожу. Удалить кости. Половину филе уложить кожей вниз на пищевую фольгу, смазанную растительным маслом.
Укроп вымыть и мелко нарезать, лук нашинковать кольцами.
Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, сверху выложить рубленые яйца, укроп, кольца репчатого лука, полить растительным маслом. Сверху уложить оставшееся рыбное филе кожей вверх.
Рыбу плотно завернуть в фольгу, не до-пуская разрывов и щелей. Уложить на противень, запечь в духовке при темпе-ратуре + 180°...+220°С в течение 25-30 минут.