Салат "Балканский"
Ингредиенты:
- Банка консервированной фасоли
- Помидоры черри - 250 г.
- Небольшая луковица
- Болгарский перец - 1 шт.
- Брынза - 100 г.
- Лимон - 1/2 шт.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Мед - 2 ч. л.
Приготовление:
1. Cмешайте в миске лимонный сок, масло и мед. Хорошенько размешайте до однородной суспензии.
Добавьте нарезанный лук, перемешайте и оставьте на несколько минут мариноваться.
2. В другой миске смешайте фасоль, порезанные пополам помидоры "черри" и болгарский перец.
3. Добавьте брынзу, нарезанную кубиками и лук с заправкой.
4. Все перемешайте. Блюдо готово!
Вкус обалденный! Обязательно попробуйте, не пожалеете!