Ореховое молоко

...

Молоко миндальное

Миндаль смолоть, залить третью молока (сливок) и отжать через салфетку. Повторить еще дважды. Молоко соединить, посахарить, охладить. Подавая, перемешать.

300 г сладкого и 3 шт. горького миндаля, 6 стаканов молока (сливок), сахар.

Молоко ореховое

Готовить, как «Молоко миндальное».

400 г орехов, 6 стаканов молока (сливок), сахар.

Молоко маковое

Готовить, как молоко «Миндальное».

400 г мака, 6 стаканов молока (сливок), сахар.

Молоки миндально-фисташковое

Готовить, как «Молоко миндальное».

200 г сладкого миндаля, 200 г фисташек, 6 стаканов молока (сливок), сахар.

Молоко из миндаля и кедровых орехов

Готовить, как «Молоко миндальное».

200 г сладкого миндаля, 200 г кедровых орехов, 6 стаканов молока (сливок), сахар.