Смешные истории - часть 4

1 2 3 4 5 6

В начало

Персиянка

У меня в жизни было очень много смешного... и хохотала так, что одни раз даже попала в больницу.Во время бурной встречи с друзьями сильно заболел живот... и меня отвезли в больницу... Там врачи поисследовали и начали хохотать... впервые видели, что может быть такая судорога мыжц живота от смеха)))))

Помню случаи из детства... так как мне их постоянно пересказывал... глубоко мною любимый дед. Мне было лет 6-7... была я страшно шкодливым ребенком. А так как со мной на даче жили бабушка с дедушкой и уследить за мной не могли, то закрывали все калитки. А мне так хотелось на волю.Обожала бегать в штанах, но меня постоянно наряжали в красивые платья и банты навязывали. И как-то раз... от скуки, я всё же решила сбежать, перелезла через забор, прыгнула и... зацепилась подолом платья за верхушку штакетины... с другой стороны участка))) Повисла, как кукла... Да я и была похожа на куклу... миниатюрная... наряженная...алые губки)))))))) Мимо шла бабулька-молочница... подслеповатая... Я замерла.

Испугалась, что сейчас она деда позовет и мне всыплют по первое число. Бабулька стояла довольно далеко метрах в 10 от забора... Смотрит... я не шевелюсь. Она стала про себя бормотать. «Ну надо же как научились делать кукол... Как настоящая... И зачем на заборе повесили?» Она воровато оглянулась и стала медленно подходить... подошла и уставилась на меня. Я на неё. Боюсь шелохнуться. Она меня разглядывает... и только руку протянула, чтоб потрогать... у меня из груди такой визг вырвался... Никогда позже повторить не могла. Хорошо бабулька оказалась с чувством юмора... Сначала испугалась... а потом хохотать начала. Сняла меня с забора... пальцем погрозила и ушла...А я с той стороны забора... а выходить мне не разрешали... полезла обратно. Но по глупости своей... опять оказалась висящей на штакетине))))... только уже со стороны участка. Дед меня увидел. Снял с забора... и так наподдал своей клюкой, что на всю жизнь отучил лазать через заборы... Поэтому я стала лазать в окна и на деревья))) А платье так и не порвалось.

Ежик

Иду я как-то на работу стоит полицейская машина. Из нее выходит какой-то мужик и делает мне призывные знаки в стиле «Гражданка подойдите ко мне». Ну я как бывший советский законопслушный гражданин приближаюсь, здороваюсь. Он говорит: «Почему Вы со мной не здороваетесь?» - Я: «Ну вот я же поздоровалась» - «Нет Вы со мной не здороваетесь у супермаркета. Мы живем в одном районе». Ну тут я начинаю рассказывать, что я плохо вижу, слышу и вообще не запоминаю лица. «Ладно, грит, давай телефон, мне с тобой встретиться надо». Я опять же безропотно даю. Не успеваю придти на работу - звонок: «Я за тобой приеду после работы во сколько ты заканчиваешь?» И вот я целый день сижу и мучаюсь: ну что мне делать, как от него отделаться, совершенно мне не нужен этот полицейский роман. Да и мужик наверняка женатый. Вообщем весь день я произношу про себя какие-то зажигательные фразы и готовлюсь к Разговору. В конце работы он опять звонит и я, не давая ему вставить ни слова выпаливаю все мои домашние заготовки. Типа, что я не хочу с ним никаких встреч, никаких романов и т.д. Минут через пять мужику удается прорваться через поток моего красноречия и он со злобой в голосе орет: «Да какие романы???!!! Ты живешь в моем районе. Мне надо было задать тебе пару вопросов».

Вообщем так и не состоялась моя карьера любовницы полицейского и секретного агента.

Струнка

У меня тож был один случай...

это было когда нас послали отрабатывать практику в пионерский лагерь, вожатыми. Лагерь, в который я попала, от министрества обороны, обслуга - солдатики, командуют ими - молодые лейтенанты, и раз в три дня приезжал майор. Причем приехать мог в любое время и днем, и ночью.Вечер, деток спать уложили, сидим в беседке, естественно хохоТАЕМ ..я до слез, как обычно...меня начинают подкалывать и предлагать платочки носовые, один парень хорошо так подготовился..долстает стопочку..штук 10 ...все начинают просто оглушительно хохотать, я тоже...и вдруг,все смолкло..мгновенно..намертво...я оборачиваюсь и вижу майора...Вобщим, челюсть мне вставляли обратно в приемной покое минской больницы скорой помощи. И хирург, и медсестра хихикали, когда майор им рассказал, как он меня удивил)

Персиянка

Когда я работала в Вузе, была у меня группа заочников из Минска... Матерые такие ребята. А я еще девчонка совсем. Что мне там было? Лет 25. А они производственники, все женатые. Но я из вредности и по-молодости решила показать себя во всей красе... Хотя ребята были просто замечательные. На зачете показала всё свое зверство и откинула больше половины группы. Просидела я с ними до позднего вечера. Сама устала и их измучила. Многие из несдавших ушли. А трое - самые настойчивые, решили с другого бока подойти. Мол... Вы такая, ну такая... короче очень нам нравитесь... пойдемте в ресторан... ну и так далее. Я конечно, совсем неподкупная... Голову вверх и домой. А вход на кафедру был со двора... чтобы выйти на улицу... надо было пройти арку. А свет там вечно... то потухнет, то загорится. Я в арку нырнула... а двое меня под руки, третий вперед... мол постойте... Тут гаснет свет... я делаю резкое движение(типа вырываюсь). А дело было зимой... скользко... и я четким движением ногами... сбиваю тех кто по-бокам и падаю на того, что спереди. В это время зажигается свет... Я поднимаю глаза... Зав.кафедрой... Дмитрий Андреевич «Групповуха, однако, Ольга Николаевна))) Решили взять натурой за зачет?» И ржет))) А этот, который подо мной так нежно... «Олечка.. сдвинься, а то ты мою зачетку прижала... достать не могу.» Я потом дождаться не могла, когда эти ребята уедут... Всё норовили меня подколоть,а я краснела... А уж Дмитрий Андреевич отрывался... «Ну чё наделала? Ты молодая... с тремя раз плюнуть справиться, а мне каково... старому такому, да с мальчиками?» И опять хохот))))Зачет, конечно, потом он у них сам принимал. Я наотрез отказалась.

Персиянка

Начинаешь вспоминать смешные случаи и опять вляпываешься в них... не далее... как сегодня... мы с дочкой пошли по магазинам... надо было купить продукты... Тусовка у нас сегодня... вроде всё купили... Я отошла от Маши,посмотреть книги,давно себе ничего не покупала. Но ничего интересного не нашла... повернулась взяла Машу под руку и со славами: «Пойдем домой, мой хороший», сделала шаг... А она не идет... оборачиваюсь.Боже! Я держу под руку совершенно незнакомого мне мужичка... такого щупленького... небольшого роста... Он посмотрел на меня такими восхищенными глазами, что я онемела... И с криком... «Бежим скорее!»... тащит меня... по-моему сам не знает куда. Но убежать нам далеко не удалось... Как камень на пути перед нами возникла... ну просто огромная бабища... Шкаф! Слон! Я - то немаленькая,а тут... Рост выше 190... а уж вес и назвать не могу.Глаза у неё... как два дула... я даже присела. Из её глотки вырвался рык:«Ты куда моего мужа ведешь?» На него... «Ах ты... кобель... ну и непереводимая игра слов»... По моей заторможенности в последнее время(авитаминоз, наверное)... даже нет ни одной мысли в голове.. что делать?... потом мелькнуло... Надо делать ноги...

Развернулась... но не вся... бабища уже схватила меня за локоть... аж кости захрустели... но я лицо успела повернуть... и увидела недалеко соседа по дому... Он у нас эдакий добрый великан... Росту в нем больше 2-х метров... ну короче... когда встречаюсь с ним, упираюсь в солнечное сплетение головой)))) Я ему тихо так пискнула... «Игоречек». Он быстро смекнул в чем дело и ко мне... И на эту бабу только глянул))) Та сразу присмирела... Лицо стало таким сладеньким, сладеньким... Извините, говорит ,ошибочка вышла... и поволокла своего несчастного мужа...я долго смотрела ему вслед... а он провожал меня такими несчастными глазами... аж плакать захотелось))))

Мамзель

Стою на троллейбусной остановке... на улице слякоть, грязь, лед... весна одним словом.

Троллейбус не приходит. Мне на совещание в управу. Опаздываю. А тут, как назло, офицер молодой мне глазки начал строить. Злая – сил нет. У меня в голове отчет-доклад, а он тут со своим флиртом. Отхожу в сторону, будто не замечаю его. Он усиленно марш-броски делает в мою сторону. Решила объяснить, что нет у меня настроения с ним флиртовать. После моих выступлений он отошел в сторону обиженный. Вот и славненько, думаю. А сама про себя опять отчет репетирую. И тут наконец-то появляется троллейбус… Все дружно бегут к дверям и я в том числе. Да, видно, не рассчитала и, поскользнувшись, бухаюсь на коленки и скольжу в таком состоянии очень долго, как мне показалось…. И вдруг упираюсь во что-то… поднимаю голову.. стоит этот юнкер и спокойненько так говорит, поднимая меня: «Мадемуазель, я понял, что вы передумали, но не нужно же сразу кидаться мне под ноги». Тут меня смех такой разобрал… Хохотали мы с ним еще в троллейбусе полчаса.

Рассказала я эту историю потом своим друзьям. Уже много лет прошло с той весны, а они меня и по сих пор зовут Мадемуазелью.

Моряна

Жила я тогда в общаге…., и у нас было много студентов..из дружеских арабских стран. В основном..это были дети…далеко не бедных арабов. И на нас..они смотрели немного свысока…. Кухни у нас были на всех этажах..общие, но плита где была духовка..была только на 16 этаже, а мы жили на восьмом. И вот…мы решили запечь курицу…приготовили ее, и я с этой курицой на на специальном..листе, зашла в лифт, что бы ехать в свою комнату… Лифт был полон, я повернулась.к двери и в этот момент…забежал этот араб. Надо сказать.., что они носили…свою..национальную одежду…не знаю..уж как это правильно называется,но что-то типа…длинного белого платья. В лифте мы стояли…друг против друга, довольно плотно между нами…была только курица….

И вдруг я заметила..что он начал как то вихляться… А оказалось, что..его платье…зацепилось за какой то гвоздик, на 16 этаже, и когда мы поехали…вниз..его одежда…начала рваться и распускаться…. Как оказалась….что оказывается..под этим платьем они не носят ничего…… Ну вообщем когда мы доехали… до 8 этажа он оказался перед мной в первозданном виде….

Моряна

Я в школе, да и потом серьезно занималась спортом. И вот мы были на соревнованиях….в одном из городов России. Надо сказать, что спортивный зал…там был построен…в бывшей очень старой церкви. Площадка…как раз находилась под куполом…

Ну идет..игра…, я не удачно падаю…., и подворачиваю…ногу. Ну и свои отрицательные эмоции…я высказываю… в виде слов. Естественно вполголоса, если услышит…судья…можно было схлопотать…и красную карточку. Но только…одного я не учла, это акустики…которая очень хороша…старых церквях. И все мои слова…с переливами, с эхом…и так громко…разносятся…по всей площадке.

Красную.. карточку не дали…, за незнание…особенностей зала, но желтую влепили)))

Березка

Зима, снегу по колено. К подходу к метро тропка еще плохо проложена, да и под толстым слоем снега лед. Короче, как могу, балансируя, и чуть не падая, волокусь к метро. Вдруг, меня подхватывают под руку. Скосив глаза, вижу - мужчина. Первая мысль - пристает! Пытаюсь освободится, рискуя тут же распластаться. «Леди, говорит, не волнуйтесь, я вас доведу до места». Где он увидел леди? Полы пальто все в снегу, шапка съехала на глаза. Постоянный шмыг носом, потому как мороз. Ладно, думаю, пусть тащит, и на всякий случай готовлю речь, если потом начнет приставать. А защитная речь получается длинная, потому как, идти еще и идти. Доходим до метро, я внутренне мобилизуюсь. А он...а он... раскланивается передо мной и.... исчезает. А-а... приставать?.... А-а... моя речь?.

Ежик

А я хочу рассказать еще одну забавную историю происшедшую правда не со мной, а моей подругой. Она приехала в Израиль с 18-летней дочерью.

Дочь прожив здесь энное количество лет, при наличии совершенно русского папы впала в Иудаизм. Стала собюдать все обряды как ортодоксальная еврейка. Однажды она поехала отдыхать в Эйлат и там встретила настоящего, живого японца, который делал в Израиле научную работу. Короче, любовь, как радуга над полем...вышла замуж, радила русско-еврейско-японского младенца и укатила в Японию.

Моя подруга в этом году решила к ним съездить в гости. Живут они в городе Киото, т.е. прямого самолета из Тель-Авива нет. Пересадка в Токио. Поскольку моя подруга не то что в японском, но и в английском не сильна, она очень боялась, что потеряется в Токийском аэропорту, не найдет куда идти на самолет до Киото и попросила в нашей авиокомпании Эль-Аль дать ей сопровождение. (есть такая услуга).

Прилетает в Токио, смотрит ее встречает какой-то парень с инвалидным креслом. Она попыталась объяснить, что она ходячая, только дороги не знает, но ее усадили в коляску и повезли через весь аэропорт. Женщина она большая, грузная, одета по-зимнему. Вообщем мальчик ее не только до нужного самолета довез, но прямо в салон самолета вкатил, в кресло усадил, пледом прикрыл. (Только, что не поцеловал) Представляю, как удивились ее соседи, когда она вставала и шла на своих ногах по салону в туалет. Кино «Праздник святого Иоргена».

Прилетает в Киото... опять вкатывают в самолет коляску и ее усаживают. Она уже даже не сопротивлялась. Только боялась, что дочка в обморок упадет, когда увидит свою дееспособную мамашку в инвалидном кресле. Но все обошлось.

ДАЛЕЕ


Смешные истории

ираюсь в солнечное сплетение головой)))) Я ему тихо так пискнула... «Игоречек». Он быстро смекнул в чем дело и ко мне... И на эту бабу только глянул))) Та сразу присмирела... Лицо стало таким сладеньким, сладеньким... Извините, говорит ,ошибочка вышла... и поволокла своего несчастного мужа...я долго смотрела ему вслед... а он провожал меня такими несчастными глазами... аж плакать захотелось))))

Мамзель

Стою на троллейбусной остановке... на улице слякоть, грязь, лед... весна одним словом.

Троллейбус не приходит. Мне на совещание в управу. Опаздываю. А тут, как назло, офицер молодой мне глазки начал строить. Злая – сил нет. У меня в голове отчет-доклад, а он тут со своим флиртом. Отхожу в сторону, будто не замечаю его. Он усиленно марш-броски делает в мою сторону. Решила объяснить, что нет у меня настроения с ним флиртовать. После моих выступлений он отошел в сторону обиженный. Вот и славненько, думаю. А сама про себя опять отчет репетирую. И тут наконец-то появляется троллейбус… Все дружно бегут к дверям и я в том числе. Да, видно, не рассчитала и, поскользнувшись, бухаюсь на коленки и скольжу в таком состоянии очень долго, как мне показалось…. И вдруг упираюсь во что-то… поднимаю голову.. стоит этот юнкер и спокойненько так говорит, поднимая меня: «Мадемуазель, я понял, что вы передумали, но не нужно же сразу кидаться мне под ноги». Тут меня смех такой разобрал… Хохотали мы с ним еще в троллейбусе полчаса.

Рассказала я эту историю потом своим друзьям. Уже много лет прошло с той весны, а они меня и по сих пор зовут Мадемуазелью.

Моряна

Жила я тогда в общаге…., и у нас было много студентов..из дружеских арабских стран. В основном..это были дети…далеко не бедных арабов. И на нас..они смотрели немного свысока…. Кухни у нас были на всех этажах..общие, но плита где была духовка..была только на 16 этаже, а мы жили на восьмом. И вот…мы решили запечь курицу…приготовили ее, и я с этой курицой на на специальном..листе, зашла в лифт, что бы ехать в свою комнату… Лифт был полон, я повернулась.к двери и в этот момент…забежал этот араб. Надо сказать.., что они носили…свою..национальную одежду…не знаю..уж как это правильно называется,но что-то типа…длинного белого платья. В лифте мы стояли…друг против друга, довольно плотно между нами…была только курица….

И вдруг я заметила..что он начал как то вихляться… А оказалось, что..его платье…зацепилось за какой то гвоздик, на 16 этаже, и когда мы поехали…вниз..его одежда…начала рваться и распускаться…. Как оказалась….что оказывается..под этим платьем они не носят ничего…… Ну вообщем когда мы доехали… до 8 этажа он оказался перед мной в первозданном виде….

Моряна

Я в школе, да и потом серьезно занималась спортом. И вот мы были на соревнованиях….в одном из городов России. Надо сказать, что спортивный зал…там был построен…в бывшей очень старой церкви. Площадка…как раз находилась под куполом…

Ну идет..игра…, я не удачно падаю…., и подворачиваю…ногу. Ну и свои отрицательные эмоции…я высказываю… в виде слов. Естественно вполголоса, если услышит…судья…можно было схлопотать…и красную карточку. Но только…одного я не учла, это акустики…которая очень хороша…старых церквях. И все мои слова…с переливами, с эхом…и так громко…разносятся…по всей площадке.

Красную.. карточку не дали…, за незнание…особенностей зала, но желтую влепили)))

Березка

Зима, снегу по колено. К подходу к метро тропка еще плохо проложена, да и под толстым слоем снега лед. Короче, как могу, балансируя, и чуть не падая, волокусь к метро. Вдруг, меня подхватывают под руку. Скосив глаза, вижу - мужчина. Первая мысль - пристает! Пытаюсь освободится, рискуя тут же распластаться. «Леди, говорит, не волнуйтесь, я вас доведу до места». Где он увидел леди? Полы пальто все в снегу, шапка съехала на глаза. Постоянный шмыг носом, потому как мороз. Ладно, думаю, пусть тащит, и на всякий случай готовлю речь, если потом начнет приставать. А защитная речь получается длинная, потому как, идти еще и идти. Доходим до метро, я внутренне мобилизуюсь. А он...а он... раскланивается передо мной и.... исчезает. А-а... приставать?.... А-а... моя речь?.

Ежик

А я хочу рассказать еще одну забавную историю происшедшую правда не со мной, а моей подругой. Она приехала в Израиль с 18-летней дочерью.

Дочь прожив здесь энное количество лет, при наличии совершенно русского папы впала в Иудаизм. Стала собюдать все обряды как ортодоксальная еврейка. Однажды она поехала отдыхать в Эйлат и там встретила настоящего, живого японца, который делал в Израиле научную работу. Короче, любовь, как радуга над полем...вышла замуж, радила русско-еврейско-японского младенца и укатила в Японию.

Моя подруга в этом году решила к ним съездить в гости. Живут они в городе Киото, т.е. прямого самолета из Тель-Авива нет. Пересадка в Токио. Поскольку моя подруга не то что в японском, но и в английском не сильна, она очень боялась, что потеряется в Токийском аэропорту, не найдет куда идти на самолет до Киото и попросила в нашей авиокомпании Эль-Аль дать ей сопровождение. (есть такая услуга).

Прилетает в Токио, смотрит ее встречает какой-то парень с инвалидным креслом. Она попыталась объяснить, что она ходячая, только дороги не знает, но ее усадили в коляску и повезли через весь аэропорт. Женщина она большая, грузная, одета по-зимнему. Вообщем мальчик ее не только до нужного самолета довез, но прямо в салон самолета вкатил, в кресло усадил, пледом прикрыл. (Только, что не поцеловал) Представляю, как удивились ее соседи, когда она вставала и шла на своих ногах по салону в туалет. Кино «Праздник святого Иоргена».

Прилетает в Киото... опять вкатывают в самолет коляску и ее усаживают. Она уже даже не сопротивлялась. Только боялась, что дочка в обморок упадет, когда увидит свою дееспособную мамашку в инвалидном кресле. Но все обошлось.

ДАЛЕЕ


Смешные истории