Блюда из говядины:
- Азу с картофелем
- Антрекот с гарниром
- Беф-строганов с картофелем
- Бифштекс натуральный
- Бифштекс с яйцом и картофелем
- Говяжий язык по-домашнему
- Говядина заливная по-алмаатински
- Гуляш по-венгерски
- Гуляш по-мароккански
- Гуляш с картофелем
- Жаркое
- Жаркое в скороварке
- Жаркое домашнее в горшочках
- Жаркое по-еврейски
- Котлеты телячьи отбивные
- Лагман
- Лангет
- Мясо в луке
- Мясо для беззубых
- Мясо духовое с грибами
- Мясо, запеченное в горшочке (пай)
- Мясо запеченое под луком и сыром с картофелем
- Мясо по-французски (из телятины)
- Мясо слоеное пикантное
- Отбивные
- Печенка по-строгановски с картофелем фри
- Почки говяжьи в сметане
- Почки в маринаде
- Почки телячьи целые жареные
- Рагу по-персидски
- Ромштекс с гарниром
- Ростбиф холодный с гарниром
- Рубец в соусе
- Рулет из рубца
- Студень мясной (холодец)
- Телятина, запеченая в духовке в фольге
- Тушеное мясо
- Тушеное мясо по-болгарски
- Филе в соусе
- Форшмак
- Цвибельклопс
- Шнельклопс
- Шницель натуральный по-венски
- Штуфат с макаронами
- Язык заливной
- Язык говяжий отварной